D-Juniorinnen JSG Ubstadt-Weiher - SSV Waghäusel

Samstag, 05.10.2024, D-Juniorinnen LL St. 2 Herbstrunde, 3. Spieltag

JSG Ubstadt-Weiher - SSV Waghäusel 0:9 (0:5)

Auch im zweiten Auswärtsspiel legte die D1 von Trainer Hagen Koch einen äußerst souveränen Auftritt hin und ließen der JSG Ubstadt-Weiher beim 9:0-Kantersieg nicht den Hauch einer Chance.

Bereits zur Halbzeit führte der SSV durch Treffer von Emma (2), Aela, Jana und Antonia mit 5:0 und spielte auch nach dem Seitenwechsel mit den überforderten Gastgeberinnen Katz und Maus. Durch weitere Treffer von Elli (2), Jana und Alina wurde ein zweistelliges Ergebnis nur knapp verpasst, was aber am Ende niemanden so recht störte. Nach der unglücklichen 3:4-Heimniederlage gegen Astoria Walldorf in der Vorwoche rehabilitierte sich das Team auf eindrucksvolle Art und Weise und kletterte mit nun 6 Punkten aus 3 Spielen bei 18 (!) erzielten Toren auf Platz 3 der Tabelle.