D-Juniorinnen Spvgg 06 Ketsch - SSV Waghäusel

Spvgg 06 Ketsch - SSV Waghäusel 1:6 (1:4)

Zum Auftakt der neuen Herbstrunde 2024 gastierten die D1-Juniorinnen von Trainer Hagen Koch bei der Spvgg 06 Ketsch und erklommen nach einem überzeugenden 6:1-Auswärtserfolg sogleich die Tabellenspitze.

Überragende Akteurin war dabei Kapitänin Emma, welche gleich 4 Treffer zum nie gefährdeten Kantersieg beisteuerte. Nach der frühen Führung durch Alina (7.) erhöhte Emma kurz darauf innerhalb von nicht einmal 60 Sekunden per Doppelschlag auf 3:0, ehe die Gastgeberinnen nur wenig später deren einzige Torchance im gesamten Spiel effizient zum Anschluss- bzw. letztendlich Ehrentreffer zum 1:3 zu nutzen vermochten. Doch Emma stellte noch vor der Pause mit einem astreinen Hattrick (26.) den alten Abstand wieder her, welchen Antonia (33.) und abermals Emma (45.) nach dem Seitenwechsel sogar noch auf 6:1 ausbauen konnten. Neben

Emma’s Treffsicherheit imponierte besonders das vom gesamten Team praktizierte Pressing, welche nahezu über 60 Minuten durchgezogen wurde.

Mit einer geschlossenen Teamleistung avancierten zum Spitzenreiter nach dem 1. Spieltag:

Leona – Aela, Alina, Antonia, Emily, Emma, Jana, Lara, Milla und Naomi.