C-Juniorinnen spazieren ins Pokalfinale

Dank eines souveränen 7:2 bei der JSG Ubstadt-Weiher feierten die C-Juniorinnen erstmals den Einzug ins Finale des Sport-Lines Pokal und treffen dort am 18.05.2023 um 10:00 Uhr beim gastgebenden FC Germania Forst auf den Polizei SV Mannheim, welcher sich tags zuvor gegen den SC Klinge Seckach knapp mit 3:2 durchsetzen konnte.

Von Beginn an spielten die SSV-Mädels mutig nach vorne und erzielten durch „Cäpt’n“ Linnea bereits nach 6 Minuten die frühe Führung. Doch nur 5 Minuten später kamen die Gastgeberinnen nach einem Eckball zum etwas überraschenden Ausgleich und hätten kurz darauf das Spiel komplett drehen können, jedoch stand hier glücklicherweise der Pfosten im Weg. Ebenfalls nach einem Eckball besorgte Emelie sodann die erneute SSV-Führung, welche abermals Linnea mit einem Doppelschlag innerhalb von nur 4 Minuten zum beruhigenden 4:1-Pausenstand ausbauen konnte.

Auch nach Wiederanpfiff nahm der SSV sogleich das Heft des Handelns in die Hand und sorgte durch teilweise herrliche Treffer von Kristina, dem vierten Treffer von Linnea sowie von Lisa nach feinem Alleingang schnell für klare Verhältnisse. Bei sommerlichen Temperaturen schwanden bei beiden im 7er-Modus angetretenen Teams zwar nun mehr und mehr die Kräfte, jedoch hätte der SSV das Ergebnis bei einer konsequenten Chancenverwertung auch durchaus zweistellig gestalten können. So aber blieb der letzte Treffer des Tages der nie aufsteckenden JSG vorbehalten, ehe der Jubel nach Abpfiff bei Trainer Sergio und seinen Mädels keine Grenzen mehr kannte…

Für den SSV liefen auf: Amelie (Tor), Linnea (C), Lisa, Elisa, Emelie, Aylin, Marie, Kristina, Mia und Elina.